quarta-feira, 31 de agosto de 2016

Bolo de fubá com coco por Alessandra Ades

Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite de coco caseiro
3 ovos
2 colheres (sopa) de óleo de coco
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de coco sem açúcar
2 xícaras (chá) de fubá orgânico
1/2 xícara (chá) de açúcar de coco ou demerara
1 colher (sopa) de fermento em pó
Canela em pó, óleo e açúcar de coco para untar
bolo de milho e coco

Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar homogênea. Despeje-a em uma forma untada com óleo de coco, canela e açúcar de coco. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
Rendimento 1 bolo (30 cm); preparo 1 hora; execução fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.