domingo, 21 de agosto de 2016

Hambúrguer de macarrão do Chef Dalton Rangel

Ingredientes
Massa:
1 pacote de macarrão instantâneo
2 colheres de sopa de queijo mussarela picado em cubos pequenos
1 ovo
Gergelim a gosto
Gergelim negro a gosto
Sal a gosto
300g de fraldinha moída com gordura
50g de Queijo prato fatiado
Azeite a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão instantâneo somente em água (não utilize o tempero), escorra a água e reserve;
Em uma tigela bata o ovo com o queijo;
Acrescente a massa escorrida e ainda quente e misture bem para que o ovo cozinhe e não coagule;
Tempere com sal e finalize com o gergelim;
Unte um ramequim pequeno com azeite a coloque a mistura e por cima pressione um copo para fazer “peso” e moldar;
Leve ao congelador por 20 minutos;
Desenforme a massa e reserve;
Numa frigideira com azeite frite o a massa de macarrão e sirva como o “pão” do seu hambúrguer.

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