terça-feira, 27 de setembro de 2016

Cheesecake de doce de leite com avelãs picadas por Raiza Costa "Rainha da cocada"


Ingredientes
Para a massa:
2 xicara ( cha) de cereal de flocos de milho
3 colheres (sopa) de pasta de avelã
pitada de canela

Para o recheio:
150g de doce de leite viçosa
60g de cream cheese
40g de avelãs em pó (farinha de avelã ou avelãs processadas no processador de alimento)
Avelãs picadas pra decorar

Modo de preparo
Para fazer a massa:
Coloque o cereal em um saquinho hermético, feche e bata com um rolo de macarrão até formar uma farofa.
Coloque em uma vasilha e adicione a pasta de avelã pra dar liga.
Em uma forminha pequena de tortinha de aproximadamente 3 cm, espalhe a mistura no fundo e dos lados da forminha.

Preparo do recheio:
Preparo do recheio:
Em uma vasilha bata o cream cheese, doce de leite e farinha de avelã juntas.
Despeje nas forminhas o creme e decore com avelãs picadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.