terça-feira, 13 de setembro de 2016

Risoto de frango do Chef Dalton Rangel

Ingredientes
3 xícaras de arroz para risoto
1 peito de frango grande cozido e desfiado
1 cebola picadinha
4 colheres de sopa de azeite de oliva
½ xícara de salsinha
1 xícara de queijo parmesão
2 colheres de sopa de manteiga gelada
10 xícaras de caldo de frango
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo
Numa panela com azeite refogue a cebola e acrescente o frango desfiado, deixe refogar por alguns minutos;
Junte o arroz e o caldo de frango aos poucos, conforme for secando acrescente mais caldo, mexendo sempre para desenvolver o amido e deixar o risoto cremoso;
Quando estiver bem cremoso, acrescente o queijo parmesão;
Tire a panela do fogo e finalize com a manteiga; Misture bem e sirva ainda quente;
Sirva com salsinha por cima.
Com as sobras do risoto, aproveite para fazer deliciosos bolinhos de arroz frito, deixe o risoto na geladeira antes e usar para fazer os bolinhos.

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