14/01/17

Camarões grelhados com taioba da Chef Carla Pernambuco

6 porções
Ingredientes
24 camarões grandes limpos, com a cauda
3 folhas de taioba rasgadas grosseiramente
24 cogumelos shitake, sem o talo
12 aspargos cortados em 3 partes cada um
Azeite extravirgem
Sal e pimenta moída na hora

Molho
1 xícara de saquê
1/2 xícara de molho de ostra
1/4 xícara de caldo de peixe (receitas adicionais)
1/4 xícara de mel
1/4 xícara de mostarda Dijon
1 colher de chá de gengibre picado
Misture bem todos os ingredientes frios e reserve.

Finalização
Grelhe os aspargos rapidamente e reserve. Aqueça um fio generoso de azeite em uma wok, salteie os camarões com sal e pimenta, acrescente os cogumelos, os aspargos e, por último, as folhas de taioba, regue com o molho e retire do fogo. Coloque os legumes no fundo do prato com os camarões por cima.

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