terça-feira, 31 de janeiro de 2017

Ponche de Pêssego em calda do Chef Otavio Felix, do Mais Gourmet

Rendimento Serve 6 pessoas
Tempo de preparo 30 min + 2 h na geladeira
Ingredientes
1/2 xícara de açúcar;
4 pêssegos em calda picados
em pequenos cubos;
1/2 xícara da calda do pêssego;
1 garrafa de espumante;
1 xícara de vinho tinto seco;
1 xícara de suco de limão.

Modo de fazer
1 Em uma jarra grande, misture o espumante, o açúcar, o vinho tinto, o suco de limão e a calda do pêssego. Deixe repousar por 5 minutos.
2 Despeje o conteúdo da jarra em uma poncheira e acrescente o pêssego.
3 Mexa com uma colher, cubra e leve à geladeira por 2 horas.
4 Sirva com pedras de gelo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.