23/01/17

Tortilla de milho para servir tacos do Chef Felipe Bronze

Ingredientes
250 g de farinha fina de milho
250 g de farinha de trigo
15 g de sal
250 ml de água
20 ml de óleo

Veja também

Preparo
Em uma tigela, junte todos os ingredientes secos
Vá acrescentando a água aos poucos até formar uma massa compacta
Junte o óleo e misture bem até ficar homogêneo
Deixe a massa repousar por aproximadamente dez minutos
Divida a massa em oito bolinhas do tamanho de um limão. Para abrir a massa, polvilhe um pouco de farinha na mesa e abra com um rolo, deixando-as redondas e finas.
Numa frigideira quente e sem óleo, a fogo alto, ponha a tortilha e deixe até dourar.
Fique virando a tortilha a cada quatro a cinco minutos para dourar dos dois lados.

Curso Online de Hambúrguer Artesanal


Curso Completo de Hambúrguer Artesanal Veja como este Incrível Curso de Hambúrguer Artesanal pode te ajudar: Fature até 5 Mil Reais Tenha seu Negócio Próprio em casa Descubra todos os Segredos do Negócio Saiba como Administrar e Calcular seu Lucro O Curso de Hambúrguer Artesanal é totalmente compatível com dispositivos móveis.


Siga-nos também no Google+ e Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.