sexta-feira, 10 de fevereiro de 2017

Batatas à Moda Italiana com Queijo por Rachael Ray

Ingredientes:
1kg de batata média branca ou amarela descascadas, cortadas em fatias de 2,5cm de espessura
Sal kosher
1/4 de xícara de azeite de oliva extra virgem
3 dentes de aho (grandes), esmagados
3 colheres de sopa de alecrim fresco
Pimenta-do-reino, moída na hora
Queijo Pecorino Romano ou Parmigiano Reggiano, ralado na hora, para servir

Modo de preparo:
Em uma panela grande, coloque as batatas, e cubra com água. Ferva, salgue a água, e cozinhe por 5 minutos. Escorra bem.
Aqueça o azeite de oliva extra virgem, em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho e cozinhe até ficar dourado, por cerca de 2 minutos.
Remova para uma placa de corte com uma escumadeira, em seguida, pique e reserve.
Coloque as batatas e o alecrim na frigideira e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até dourar e ficar crocante, de 5 a 10 minutos. Transfira para uma tigela e cubra com o alho e queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.