quarta-feira, 29 de março de 2017

Frango recheado com brie e espinafre do masterchef Brasil Murilo

Ingredientes
1 peito de frango
50g espinafre 
50g queijo brie 
cogumelos paris 
alho poró a gosto
cebola  e alho a gosto
1 laranja 
sal e pimenta a gosto
1 cálice vinho branco 
manteiga 

Modo de preparo
Separe o peito de frango e cubra com o espinafre e o queijo brie. Tempere com sal e pimenta. Enrole o frango e faça um "bombom" com papel alumínio. Cozinhe em água por 20 minutos. Salteie os cogumelos na frigideira com o alho poró e cebola, adicione o vinho branco e deixe reduzir. Tempere a gema com sal e deixe esfriar por 45 min. na geladeira.

Para o molho
Reduza o suco da laranja, adicione manteiga e tempere com sal e pimenta.

Para a montagem
Disponha os cogumelos no prato, fatie o bombom de peito de frango e sirva sobre os cogumelos. Regue com molho de laranja e disponha a gema ao lado.

Tempo de preparo 1h aproximadamente

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