quinta-feira, 2 de março de 2017

Pavê de amendoim do capitão do Chef Julio Cruz

Ingredientes para o creme
4 gemas
2 latas de creme de leite gelado e sem soro
2 xícaras (chá) de amendoim torrado, sem sal e moído
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de margarina sem sal

Outros ingredientes
2 pacotes de biscoito de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem sal e descascado

Modo de preparo:
 Para o creme, bata na batedeira todos os ingredientes por 2 minutos, até que fique fofo e cremoso, reserve. 
Molhe os biscoitos no leite e forre o fundo de um refratário. 
Coloque metade do creme e espalhe com uma colher. 
Salpique um pouco de amendoim moído e cubra com o restante dos biscoitos, também molhados no leite. 
Então coloque por cima o restante do creme e polvilhe o restante do amendoim.


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