sábado, 22 de abril de 2017

Cuscuz Paulista da Chef Janaína Rueda

Ingredientes
250 g de frango caipira cozido desfiado
100 g de farinha de milho flocada (artesanal)
50 g de azeitonas verdes e pretas
100 g de milho verde
20 g de alho
50 g cebola
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto


Preparo
Hidrate a farinha na água e sal entre cinco e dez minutos.
Refogue a cebola e alho.
Coloque o frango desfiado e um pouco de pimenta biquinho.
Com a panela quente, adicione o milho, a farinha, as azeitonas, a cebolinha e cozinhe por cinco minutos.



Siga-nos também no Google+ e Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.

Postagem em destaque

Parmegiano Suíno no programa Dia a Dia

Rendimento: 4 porções Ingredientes 4 bifes de carne suína Sal e pimenta do reino a gosto Para o Molho: 1 lata de tomate pelado ...