08/04/17

Salada crua de abobrinha do programa Cozinha Prática com Rita Lobo


Ingredientes
2 abobrinhas italianas
caldo de 1 limão
3 colheres (sopa) de azeite
folhas de salsinha fresca a gosto
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
lascas de queijo parmesão para servir

Veja também

Modo de preparo
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das abobrinhas sob água corrente. 
Com um descascador de legumes, corte cada uma em fatias finas, no sentido do comprimento, sobre uma travessa. 
Tem um mandolin? 
Pode usar, mas cuidado com os dedos. 
Lave e seque os ramos de salsinha.
Na hora de servir, regue com o azeite e o caldo de limão. 
Tempere com sal, pimenta-do-reino moída na hora e decore com as folhas de salsinha. Sirva a seguir com lascas de parmesão.

Livro Recheios,Massas
 e Coberturas
Aprenda a Fazer mais de 120
Deliciosas Receitas Testadas
Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.