quarta-feira, 17 de maio de 2017

Batata gratinada por Alexandre Franciulli - chef de cozinha no programa Mulheres

Ingredientes
1 kg de batata inglesa
1 lata de creme de leite
Muçarela a gosto
Sal a gosto
Margarina para untar
Preparo
Lave e descasque e corte em rodelas as batatas e cozinhe com sal até amolecerem.

Curso Online Pizzaiolo
Curso Online Biscoitos Saudáveis Para Cachorros

Untar uma travessa com a margarina e faça camadas, batata, creme de leite e muçarela. 
Repita esse processo até acabarem os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de muçarela.
Leve ao forno 180º até gratinar o queijo. 
Sirva quente.

Siga-nos também no Google+ e Pinterest, Facebook    


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.

Postagem em destaque

Parmegiano Suíno no programa Dia a Dia

Rendimento: 4 porções Ingredientes 4 bifes de carne suína Sal e pimenta do reino a gosto Para o Molho: 1 lata de tomate pelado ...