15/05/17

Bolo de aipim com coco do programa Cozinha Prática com Rita Lobo


Ingredientes
500 g de aipim (também chamada de mandioca ou macaxeira)
3 ovos
¾ de xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
100 g de coco ralado seco
1 pitada de sal
Manteiga para untar a assadeira


Preparo
Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Unte com manteiga uma assadeira de 28 cm x 18 cm.


Veja mais

Descasque, lave e corte o aipim em pedaços pequenos de 3 cm. No liquidificador, bata o aipim com os ovos, o açúcar, o leite e o sal, até obter uma mistura lisa. Transfira para uma tigela e, com uma espátula, misture o coco seco ralado.


Transfira a massa para a assadeira untada, nivele com a espátula e leve ao forno para assar por 40 minutos, até dourar. Retire do forno e deixe amornar. Enquanto isso, prepare a calda.

Siga-nos também no PinterestFacebook


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.