16/06/17

Frango Ensopado receita do Chef Daniel Bork



Ingredientes 
1 quilo de frango cortado em pedaços 
2 cebolas médias cortadas em rodelas (220g) 
½ talo de salsão picado 
2 xícaras (chá) de batatas tipo bolinha descascadas e cortadas ao meio (400g)
4 tomates sem pele e cortados grosseiramente (370g) 
2 colheres (sopa) de extrato de tomate 
200 gramas de brócolis ninja cozidos no vapor 
Sal, pimenta-do-reino, orégano, salsa picada e azeite a gosto 


Veja também 

Preparo 
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino, e leve para uma frigideira bem quente para grelhar até que fiquem bem douradinhos 
Retire os pedaços de frango, acrescente a cebola e refogue bem, retirando todo o fundo de assadeira.


Coloque o restante dos ingredientes, com exceção do brócolis, e misture bem. Se necessário, pingue um pouco de água para criar um pouco de molho, cozinhe cerca de 30 minutos ou até que as batatas estejam cozida. 
Após esse tempo adicione o brócolis mexa bem e sirva a seguir.

Faça e venda pão caseiro 
]Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.