quarta-feira, 28 de junho de 2017

Peito de frango ao molho de café Receita da Fazenda Capoava, em Itu.

Ingredientes
2 peitos de frango temperados com sal e pimenta do reino
1 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
150 ml de vinho branco
150 ml de café bem forte
2 cebolas cortadas em rodelas média
2 abobrinha cortada em rodelas média
2 cenouras cortadas em rodelas
1 pitada de sal e pimenta a gosto

Como fazer
Corte os peitos de frango em tiras. Misture a farinha de trigo com o sal e a pimenta e passe as tiras de frango pela farinha temperada. Em uma frigideira grande, esquente a manteiga e frite o frango até que doure. Em uma panela, coloque o vinho, o café, a farinha que sobrou e deixe ferver, mexendo sempre, até que engrosse. Junte o frango e meio copo de água. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio-baixo. Acrescente os legumes e cozinhe por mais 10 minutos (não deixe os legumes amolecerem demais). Desligue e sirva com arroz branco.

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