sábado, 24 de junho de 2017

Sopa de milho, batata, frango e galinsoga por Neide Rigo


Ingredientes
2 dentes de alho bem picados
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de óleo
1 e 1/2 xícara de grãos de milho verde
1 e 1/2 xícara de batata em cubos
2 colheres (sopa) de folhas de coentro
1,5 litro de caldo de frango
1 e 1/2 xícara de peito de frango cozido e desfiado
1/2 xícara de folhas de galinsoga
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Preparo
Coloque numa panela o alho, a cebola e o óleo e leve ao fogo, mexendo, para dourar. Junte o milho, as batatas, o coentro e o caldo.
2Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos, até que o milho esteja macio. Junte o frango, a galinsoga, tempere com sal e espere ferver. Se quiser uma sopa mais fluida, junte mais água quente. Na hora de servir, tempere com pimenta-do-reino.

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