quinta-feira, 27 de julho de 2017

Bolinha de queijo crocante do programa Fazendo a Festa

Ingredientes
250 ml de leite
½ colher (sopa) de manteiga
200 gr de queijo parmesão ralado
125 gr de queijo camembert
115 gr de farinha de trigo
½ pacote de macarrão cabelo de anjo
2 ovos

Preparo
Em uma panela, coloque o leite, o parmesão e a manteiga até levantar fervura.
Acrescente a farinha de trigo e mexa até desgrudar do fundo.
Adicione o queijo camembert cortado e mexa até obter uma massa homogênea.
Retire do fogo, coloque em um tabuleiro e cubra com um pano de prato até esfriar.
Molde as bolinhas e reserve na geladeira por 30 minutos.
Passe as bolinhas primeiro nos ovos, ligeiramente batidos, na farinha de trigo e, depois, no macarrão triturado.
Frite em óleo até ficar dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.