25/07/17

Bolinho de carne com ovos de codorna receita de Tania Carlquist, chef na Unilever


Rende 30 bolinhos
Ingredientes
500 gr de carne moída
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (chá) de sal
Meia xícara (chá) de amido de milho 
30 ovos de codorna cozidos
Óleo para untar.

Preparo
Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o cheiro-verde, o sal e o amido de milho até obter uma mistura homogênea que solte das mãos. Reserve
Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
Divida a massa em 30 porções. Abra cada porção na palma da mão, coloque o ovo no centro e modele cada uma no formato de bolinhas.
Arrume os bolinhos na assadeira, deixando um pequeno espaço entre elas. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.

Dica - Se preferir, faça com ovos de galinha. Nesse caso, o rendimento será de 10 unidades.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.