28/07/17

Bolo sem farinha por Pammela Mendes - culinarista

Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz cru
2 xícaras (chá) de água morna
180 ml de óleo
1 leite de coco ou 200 ml. de leite integral
4 ovos
1½ xícara (chá) de açúcar
50 g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo
Em um refratário coloque o arroz, cubra com água morna e deixe descansar por 4 horas. 
Escorra a água e coloque o arroz no liquidificador com o restante dos ingredientes, exceto o fermento, o coco, bata bem, transfira para um recipiente e misture o restante dos ingredientes. Coloque em uma assadeira de fundo central untada o, leve para assar a 180°C por 40 minutos, espere amornar, desinforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.