sexta-feira, 28 de julho de 2017

Brownie de doce de leite por Mario Galuzzi - culinarista

Ingredientes
300 g de chocolate amargo picado
 300 g de manteiga integral sem sal
5 ovos grandes tipo branco
125 g de farinha de trigo
300 g de açúcar refinado
75 g de nozes picadas grosseiramente
125 g de chocolate em pó
200 g de doce de leite

Preparo
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Forrar uma forma retangular (30x20cm) com papel manteiga.
Derreter o chocolate com a manteiga.
Na batedeira, bater os ovos até dobrar de volume.
Misturar todos os secos.
Juntar a mistura de chocolate nos secos, em seguida acrescentar os ovos batidos.
Dispor a massa na assadeira preparada, acrescentar o doce de leite e marmorizar com um palito. Levar ao forno por 35 minutos ou até que esteja assado.
Cortar em pedaços de 5x5cm. Embrulhar em papel transparente/crepom.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.