27/07/17

Caldeirada de peixe com camarão do programa Tempero de Família

Ingredientes
2 tainhas limpas
2 tomates
1 cebola grande
1 litro de leite de coco fresco
1 pimentão
3 dentes de alho grandes
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
100 g de camarão sem casca
1 limão
Pimenta-do-reino a gosto
Colorau a gosto

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Preparo
Corte o peixe em postas finas. 
Tempere com sal, pimenta-do-reino e limão.
Corte o pimentão, a cebola, o alho e o tomate em pedaços grandes.
Em uma panela, aqueça um pouco de óleo. 
Acrescente o alho e a cebola. Quando a cebola dourar, adicione o tomate picado. Misture e, logo depois, despeje o colorau e o leite de coco. 
Deixe levantar fervura.
Enquanto isso, em outra frigideira, coloque óleo para esquentar. 
Quando aquecer, frite o peixe dos dois lados.
Tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino. 
Adicione o camarão à panela do molho.
Acrescente as postas fritas de peixe e deixe cozinhar por 5 minutos.
Sirva em seguida com arroz branco.


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