domingo, 9 de julho de 2017

Kafta da chef Madeleine Saade no programa Super Chefes

Ingredientes
1 kg de carne moída (patinho ou coxão mole)
2 cebolas grandes picadas
1⁄2 xícara (chá) de hortelã picada
1 xícara (chá) de salsinha picada
1 colher (chá) de pimenta síria
1⁄2 colher (chá) de canela em pó
Sal a gosto
Óleo ou azeite

Preparo
Processe a carne sozinha e depois misture os ingredientes: a cebola, hortelã, salsinha, pimenta síria, canela e o sal.
Divida a carne em 12 porções e enrole cada uma como se fosse uma salsicha, depois coloque um espeto no sentido do comprimento atravessando toda kafta.
Leve para uma chapa aquecida (ou frigideira) no fogo médio, pincele azeite deixe dourar todos os lados. Sirva com molho tahine.
Dica: coloque os palitos de molho em agua até o preparo da carne.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.