sábado, 1 de julho de 2017

Paçoca Cremosa no Copinho Gabi Rossi ensina delícia junina para fazer no micro-ondas

Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 paçocas esfareladas
1 colher de sopa de manteiga
1 caixinha de creme de leite
3 paçocas esfareladas para decorar

Preparo
Num refratário alto e grande que possa ir ao micro-ondas coloque o leite condensado, 3 paçocas esfareladas, a manteiga
Misture tudo e leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos
Retire, mexa e volte ao micro-ondas por mais 3 minutos
Retire do micro-ondas, acrescente o creme de leite e mexa
Deixe esfriar e coloque em um saquinho, corte a ponta e distribua em copinhos plásticos descartáveis de 60 ml
Decore com paçoca esfarelada e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.