14/07/17

Pudim bicolor de maracujá por Beto Almeida


Ingredientes
Pudim de maracujá
1 lata de leite condensado
500 ml de suco de maracujá concentrado
1 envelope de gelatina em pó incolor
3 claras em neve



Pudim de chocolate
100 gr de chocolate ao leite picado
1 envelope de gelatina em pó incolor
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
3 claras em neve



Preparo
Pudim de maracujá
Bata o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina hidratada no liquidificador.
Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. 
Coloque em uma forma própria para pudim, untada com manteiga ou óleo. 
Leve a geladeira até começar a endurecer.



Pudim de chocolate
Derreta o chocolate. 
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o chocolate derretido e a gelatina hidratada. 
Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente. 


Coloque sobre o pudim de maracujá, completando a forma e leve a geladeira até ficar bem firme.

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