sexta-feira, 14 de julho de 2017

Pudim bicolor de maracujá por Beto Almeida - chef de cozinha no programa Mulheres

Ingredientes
do Pudim de maracujá:
1 lata de leite condensado
500 ml de suco de maracujá concentrado
1 envelope de gelatina em pó incolor
3 claras em neve

Pudim de chocolate:
100 gr de chocolate ao leite picado
1 envelope de gelatina em pó incolor
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
3 claras em neve

Preparo
 Pudim de maracujá:
Bata o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina hidratada no liquidificador.
 Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. 
Coloque em uma forma própria para pudim, untada com manteiga ou óleo. 
Leve a geladeira até começar a endurecer.

 Pudim de chocolate:
Derreta o chocolate. 
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o chocolate derretido e a gelatina hidratada. Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente. 
Coloque sobre o pudim de maracujá, completando a forma e leve a geladeira até ficar bem firme.

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