28/07/17

Receitas com pão: cuscuz, bisteca suína e torta de manga da Chef Mariana Pelózio

Ingredientes
Cuscuz
5  pães francês (velho)
1 xícara (chá) de manjericão fresco
½ xícara (chá) de castanha de caju cortada
1 tomate picadinho
1 berinjela picadinha
1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
Azeite

Bisteca Suína
1kg de bisteca suína
2 pães amanhecidos assados e batidos no liquidificador
Sal e pimenta do reino

Tortinha de manga 
2 pães velhos assados e triturados
2 colheres (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de manga picadas
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de leite

Preparo
Cuscuz
Coloque o pão para assar com sal e azeite
Em outra assadeira coloque todos os legumes para assar com azeite e sal por cima. 
Triture o pão assado
Misture tudo, acerte o sal e adicione o manjericão e a castanha

Bisteca 
Numa frigideira, sele a bisteca, temperando com sal e pimenta
No liquidificar bata o pão até formar uma farinha. Misture com sal, pimenta e azeite.
Cubra o lombo com essa farofa, leve ao forno coberto de papel alumínio por 50 minutos, depois retire o papel alumínio e deixe dourar.

Tortinha de manga. 
coloque a manga para cozinhar numa panela com 1 colher de açúcar 
Acrescente o amido e o leite. 
Quando der ponto, desligue. 
Numa tigela misture o pão triturado com a manteiga e o açúcar.
 Abra a massa que se formou numa forminha e leve para assar por aproximadamente 10 minutos. 
Tire do forno, coloque o recheio e sirva!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.