terça-feira, 22 de agosto de 2017

Abacaxi Salteado com Mel, Pinoli e Mascarpone por Giada De Laurentiis

Rende 1 porção
Ingredientes
1 xícara (chá) de cubos de abacaxi, fresco ou em conserva
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de pinoli, tostado
1 colher (chá) de rum
2 colheres (sopa) de queijo mascarpone

Preparo
Escorra os cubos de abacaxi em uma peneira.
Coloque os cubos de abacaxi em uma folha de papel-toalha e seque. 
Coloque a manteiga em uma panela média em fogo médio. 
Doure a manteiga, aquecendo até derreter e começando a dourar nas bordas. 
Adicione o abacaxi e misture. 
Adicione o mel e continue mexendo. 
Cozinhe até que o abacaxi esteja dourado, cerca de 5 a 7 minutos. 
Desligue o fogo e junte o pinoli. 
Em uma tigela pequena misture o rum e o mascarpone. 
Coloque a mistura de abacaxi em uma tigela e cubra com uma colherada da mistura de mascarpone. Sirva imediatamente.

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