04/08/17

Almondega de carne do Chef Felippe Sica

Serve 2 porções
Ingredientes
½ kg de carne moída
1 pão francês
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo (se precisar dar mais liga, coloque outro ovo)
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino

Preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva
Em uma tigela, esmigalhe o miolo do pão e umedeça utilizando leite 
Esmague-o e retire o excesso de leite. Reserve
Em outra tigela, bata o ovo e misture com o guisado, a farinha, a cebola e o alho refogados e, por último, o pão umedecido 
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
Formate bolinhas usando as palmas da mão e coloque em uma forma antiaderente
Preaqueça o forno a uma temperatura de 180 graus e asse-as até que fiquem douradas
Sirva as almôndegas ao molho vermelho e acompanhadas de espaguete.

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