quarta-feira, 9 de agosto de 2017

Bolo de fubá cremoso do chef Leonardo Carvalho, da Unilever

Ingredientes
4 ovos
3 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá)  de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara e meia (chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
1 xícara e meia (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Farinha de trigo e margarina para untar


Preparo
Bata no liquidificador os ovos, 2 xícaras de leite, o açúcar, a margarina até ficar homogêneo.
Passe a mistura para uma tigela e junte o amido de milho, 1 xícaras (chá) de leite, 1 e 1/2 de fubá, o coco ralado, o queijo ralado e uma colher (sopa) de fermento em pó. Misture.
Coloque em uma assadeira grande (37x27 cm) untada e enfarinhada. 
Leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva a seguir.

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