04/08/17

Caldeirada de peixe e banana da terra Felipe Cilli - chef de cozinha

Ingredientes
3 filés de peixes variados
3 bananas da terra cortadas em tiras
5 tomates em rodelas
6 dentes de alho picadinhos
3 colheres (sopa) de azeite
1 maço de salsa/cebolinha picadas
1 filha de louro por
200 ml de vinho branco seco
500 ml de caldo de legumes ou caldo de peixe

Veja mais


Preparo
Em uma panela de barro ou de fundo grosso monte as camadas:
Banana, tomate, peixe, alho, salsa.
Até acabar os ingredientes. 
Tempere cada camada com sal e pimenta. 
Coloque o vinho branco, azeite e complete com caldo.
Leve ao fogo baixo até cozinhar, sem mexer!
Sirva com arroz branco.


Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.