25/08/17

Duplo Cheesecake de Chocolate Food Network BIZU , por Luiza Hoffmann

Ingredientes
1 pacote de bolacha maizena
¼ xícara (chá) de manteiga sem sal
560 gr de chocolate amargo picado
900 gr de cream cheese
¼ xícara (chá) cacau em pó (sem açúcar)
4 ovos grandes
¾ de xícara (chá) de creme de leite fresco
180 gr de chocolate ao leite picado
1 colher (sopa) de açúcar

Preparo
Para a Massa
Bata a bolacha no processador ou liquidificador até virar uma farofa e misture com a manteiga derretida. Em uma forma (22cm) com fundo removível, distribua essa massa apertando e fixando até formar uma base. Leve ao forno a 180˚C até dourar.

Para o Cheesecake
Derreta o chocolate em banho maria, retire e deixe esfriar. Reserve.
Misture o cream cheese, o açúcar e o cacau em pó até ficar homogêneo, adicione os ovos 1 a 1 e depois misture o chocolate derretido.
Coloque o recheio na massa e leve ao forno a 150ºC, por aproximadamente 45 minutos.
Deixe esfriar na geladeira por 1 hora. 
Decore com cacau em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.