sexta-feira, 4 de agosto de 2017

Espaguete com berinjela Alexandre Franciulli - chef de cozinha


Ingredientes
1 pacote de espaguete
2 berinjelas
Cebola, Alho
Molho branco
E temperos a gosto
Azeite
Sal
Azeitonas

Veja também


Preparo
Cozinhe o espaguete e reserve.
Corte as berinjelas em fatias finas e grelhe na frigideira. 
Em outra panela coloque o molho branco, a berinjelas temperadas com azeite, cebola alho, azeitonas e os outros temperos, coloque o espaguete já cozido na mesma panela e deixe esquecer.


Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.

Postagem em destaque

Parmegiano Suíno no programa Dia a Dia

Rendimento: 4 porções Ingredientes 4 bifes de carne suína Sal e pimenta do reino a gosto Para o Molho: 1 lata de tomate pelado ...