01/08/17

Filé de Porco com Maçãs do programa Dia a Dia

Serve 4 porções
Ingredientes
500 gramas de filé de porco
3 colheres (sopa) de melado de cana
2 maçãs fatiadas
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal, pimenta-do-reino e sálvia a gosto

Preparo
Corte o files em fatias de cerca de 1 cm e tempere com sal e pimenta-do-reino, leve a uma frigideira com azeite e cozinhe a carne de porco por cerca de 15 minutos, adicione o melado, misture bem e reserve em um recipiente. 
Na mesma frigideira coloque a manteiga e as maçãs cortadas em 6 partes, e cozinhe por 5 minutos, até que fiquem macias, retorne a carne de porco e deixe fritar por mais algum tempo, adicione as folhas de sálvia acerte os temperos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.