03/08/17

Moqueca de Peixe com Camarão da Daniela Mercury

Ingredientes
2 pedaços de filé de badejo com cerca de 1/2 quilo cada
1 quilo de camarão
2 tomates
2 cebolas
2 pimentões
500 mililitros de leite de coco
1 limão
3 colheres de sopa de azeite de dendê
Sal a gosto
4 dentes de alho
1 molho de coentro

Preparo
Tempere o peixe com sal, alho, coentro e o sumo de limão na própria panela em que vai cozinhar.
Coloque cebola, tomate e pimentão picados na mesma panela e coloque muito coentro em cima.
Cozinhe tudo no fogo bem alto e adicione três colheres de sopa de azeite de dendê.
A seguir acrescente metade de uma garrafa grande do leite de coco.

Dica: Não tampar a panela. O fogo tem que ser alto e com a panela destampada
Quando for servir, jogue a outra metade do leite de coco e os camarões.
Deixe dar uma fervida rápida e sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.