domingo, 20 de agosto de 2017

Nugget de Frango com Cenoura e Aveia Receita da chef Tania Carlquist da cozinha Becel

Ingredientes
300 gramas de peito de frango
1 cenoura média ralada fina
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 colher (chá) de sal
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
5 colheres (sopa) de margarina



Preparo
Passe o frango no processador ou na máquina de moer, até obter uma pasta. 
Em uma tigela, junte o frango moído, a cenoura, a aveia, o sal, a cebola, a salsinha e a margarina. Amasse até obter uma mistura homogênea, que solte das mãos.
Abra a massa, entre duas folhas de filme plástico, com o rolo, até atingir uma espessura de 1 cm. 
Use cortadores de biscoito de vários formatos para cortar a massa.
Arrume os nuggets em assadeiras, deixando um pequeno espaço entre eles. 
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido, a 180 °C, por 15 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 5 minutos ou até dourar levemente. 
Sirva em seguida.

Dica - O rendimento varia de acordo com o tamanho dos cortadores utilizados.
- Se preferir, peça para o açougueiro moer o frango.

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