17/08/17

Pavê de pão de mel por Renata Ibanês - chef de cozinha


Ingredientes
1 pacote de biscoito champagne
1 pacote de pão de mel industrializado
1 dose de conhaque
2 colheres (sopa) de canela
1 colher (café) de cravo
1 lata de leite condensado cozida
200 g de chocolate meio amargo
2 caixas de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 medida da lata de leite integral

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Modo de preparo
Doce de leite:
Cozinhe a lata de leite condensado e reserve.
 Após esfriar, amoleça o doce de leite misturando com a outra caixa de creme de leite. 
Mexa até ficar homogêneo.

Creme:
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho por último, mexendo sempre até engrossar.


Ganache:
Derreta o chocolate e adicione a caixinha de creme de leite. 
E mexa até ficar homogêneo.

Calda:
Em um recipiente aqueça o leite no microondas e adicione o cravo, o conhaque e canela, mexa bem.


Montagem:
Molhe a bolacha champanhe na calda e coloque no fundo da travessa. 
Logo em seguida, acrescente o doce de leite e por cima uma camada de pão de mel picado. 
Depois adicione uma camada de creme, seguida da de chocolate até chegar no chocolate e doce de leite novamente. 
Finalize com o pão de mel triturado para dar acabamento.


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