01/08/17

Salada de Beterraba por Guy Fieri

Serve 4 porções
Ingredientes
450g de beterrabas vermelhas pequenas
1 maço de hortelã fresco
1/3 de xícara (chá) de suco de laranja espremido na hora
Sal kosher e pimenta-do-reino moída na hora

Preparo
Coloque as beterrabas em uma panela média e cubra com água. Ferva e cozinhe, por cerca de 40 minutos, até ficar macio.
Escorra e descasque enquanto ainda enquanto está quente, depois deixe esfriar na geladeira, por cerca de 1 hora.
Corte as beterrabas, em cubos grandes. Pique as folhas de hortelã em pedaços bem pequenos e adicione às beterrabas. Despeje o suco de laranja e um pouco de sal e pimenta.
Sirva a salada fria.

Nota do cozinheiro: Esta receita foi fornecida por um chef, restaurante ou profissional de culinária e não foi testada para uso doméstico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.