11/09/17

Cookie recheado de chocolate e caramelo do programa Fazendo a Festa


Ingredientes
Para fazer o recheio de caramelo
30 balas de caramelo
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 tablete de chocolate meio amargo

Para fazer a massa do cookie
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) aveia
1 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de nozes
1 1/4 xícara (chá) de manteiga derretida sem sal

Veja também



Preparo
Derreta a bala com o creme de leite fresco em uma panela.
Quando ficar com uma consistência homogênea, separe e reserve para esfriar.
Em outro recipiente misture todos os ingredientes secos.
Pique as nozes e adicione a mistura.
Junte a manteiga derretida e mexa bem.
Use uma assadeira pequena para o cookie ficar alto e forre com papel manteiga.
Faça a primeira camada com a base de aveia.
Leve ao forno para assar por 10 minutos à 80 graus.
Por cima coloque um tablete de chocolate meio amargo e o caramelo derretido.
Faça a última camada com a massa do cookie.
Volte o biscoito ao forno por 20 minutos à 180 graus
Deixe esfriar e corte em pedaços para servir!

Curso Online de doces gourmet
O Curso Doce Gourmet te mostra absolutamente
tudo o que é relevante para você começar
 o seu negócio esse mês (essa semana até se você quiser)! 
Com o passo a passo para tudo que é preciso
 para ganhar tanto ou mais do que o que eu ganho hoje.
Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.