12/09/17

Estrogonofe Invertido receita de COZINHA FOOD NETWORK

Ingredientes
Para o Molho
1 cebola em cubos 
2 dentes de alho picado 
2 colheres (sopa) de ketchup 
2 colheres (chá) de mostarda 
2 colheres (sopa) de extrato de tomate 
1 xícara de água 
200g de creme de leite 
Pimenta-do-reino a gosto 
Sal a gosto 

Para o Frango
2 filés de peito de frango 
½ xícara (chá) de tomates-cereja 
50g de champignon 
Sal a gosto 
Pimenta-do-reino a gosto 
2 colheres (sopa) de azeite de oliva 
½ xícara de parmesão ralado 
Batata palha a gosto 

Preparo
Para o Molho
Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. 
Junte o extrato de tomate, o ketchup, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino, a água e deixe reduzir. Adicione o creme de leite, corrija os temperos com sal, pimenta e reserve. 

Para o Frango
Corte os filés de frango em tiras sem ir até o final da carne, formando pequenos bolsinhos. 
Tempere com sal e pimenta. 
Corte os champignons em tiras e os tomatinhos também.
Entre os cortes do frango, disponha os champignons e tomates. 
Pincele com azeite de oliva. 
Leve ao forno pré-aquecido em 18-ºC por 30 minutos.
Retire do forno e salpique o queijo por cima. 
Volte por o forno e gratine por mais 5 minutos. 
Sirva com o molho e a batata palha.

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