11/09/17

Kibe de abóbora recheado por Alex Caputo - Chef de cozinha do programa Mulheres

Ingredientes da Massa
2 xícaras (chá) de abóbora cabotchã cozida e amassada
3 xícaras (chá) de trigo para kibe hidratado
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de hortelã picada
1 colher (chá) de pimenta síria
1 colher (sopa) de sal

Ingredientes da Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas fatiadas
2 xícaras (chá) de cream cheese
Hortelã picada a gosto

Preparo
Massa
Misture bem todos os ingredientes. 
Unte uma assadeira com azeite, coloque metade da massa, some o recheio e cubra com a outra metade. 
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.

Recheio
Em uma frigideira, doure as cebolas no azeite. 
Junte o cream cheese e a salsinha e misture muito bem.

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