22/09/17

Pizza de arroz receita RESTÔ Food Network

Para a Massa:
2 xícaras (chá) de arroz cozido com pouco sal
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Para o Recheio
200g de queijo mussarela fatiado
Molho de tomate a gosto
1 tomate grande cortado em fatias
Orégano a gosto


Modo de preparo:
Para a Massa:
Bata no liquidificador o leite, os ovos e o parmesão ralado. 
Adicione aos poucos o arroz e continue batendo até engrossar. 
Acrescente o fermento e bata mais um pouco.
Unte uma forma de pizza e espalhe a massa. Leve para assar.

Para a Montagem:
Depois de assada, espalhe o molho de tomate sobre a massa, cubra com a mussarela e as rodelas de tomate. 
Salpique orégano e leve ao forno até derreter o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.