04/09/17

Torta portuguesa Dhema Rosário - culinarista

Ingredientes
da massa:
4 ovos
25 ml de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara de maionese.
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
do Recheio:
2 batatas c
1 cebola cortada em rodelas
Azeitonas, Salsinha
1 xícara (chá) de frango cozido
da Cobertura:
1 xícara (chá) de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 pitada de sal

Modo de preparo
da massa:
Bata no liquidificador, depois coloque a farinha de trigo, e o de fermento em pó. Misture e reserve.

recheio:
Misture tudo e recheie a torta.
cobertura:
Bata tudo no liquidificador, leve ao fogo para engrossar, coloque por cima de tudo e leve para assar no forno 180º por 30 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.