14/09/17

Zabaione receita Kitchen Boss

Ingredientes
Para calda:
1 caixa de morango ou mais para fazer a calda
1/2 xícara (chá) de vinho tinto doce
1/2 xícara (chá) de açúcar
Creme:
8 gemas
1/4 e 2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de vinho tinto doce
Chantilly a gosto
1 litro de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
Morangos para decorar

Preparo
Calda de morangos
 Corte os morangos em fatias e coloque na panela com o vinho e o açúcar, cozinhe em fogo baixo até os morangos derreterem
Numa tijela bata as gemas e o açúcar com o batedor de ovos em banho maria mexendo rápido e sem parar para não virar ovos mexidos
Retire do banho maria e continue mexendo sem parar. 
Volte ao banho maria e continue mexendo até ficar cremoso, adicione 1 colher da calda de morango e 1 colher do vinho e finalize misturando bem.
Faça o chantilly e coloque devagar no creme de ovos, mexendo com uma colher de silicone até misturar bem
Montagem
 Calda de morango, creme de ovos e decore com morangos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.