segunda-feira, 16 de outubro de 2017

Batata Rosti do programa Dia a Dia

Serve 2 porções
Ingredientes
1½ quilo de batata cozida e ralada
200 gramas de frango cozido e desfiado
½ cebola ralada
1 tomate sem pele, sem sementes e picado
200 gramas de requeijão cremoso
Sal, pimenta-do-reino, azeite e cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo
Em uma panela refogue o frango com cebola, tomate,cheiro-verde, requeijão cremoso, e acerte os temperos. Em uma frigideira espalhe ao fundo a batata ralada espere dourar e coloque o refogado, cubra com mais batatas raladas, alise bem, e vire para dourar o outro lado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.

Postagem em destaque

Parmegiano Suíno no programa Dia a Dia

Rendimento: 4 porções Ingredientes 4 bifes de carne suína Sal e pimenta do reino a gosto Para o Molho: 1 lata de tomate pelado ...