16/10/17

Gelado de paçoca por Cecilia Fernandes no programa Mulheres

Ingredientes
Ingredientes da base
1 pacote de biscoitos tipo tortinhas recheados de chocolate

Ingredientes da Creme
500ml de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 latas de leite condensado
3 gemas batidas com 1 colher (café) de água
150g de doce de leite
10 paçocas tipo rolha

Ingredientes da Cobertura
300 ml de chantilly
3 claras batidas em neve
10 paçocas tipo rolha

Modo de preparo
Reserve 100ml do leite.
Em panela, coloque o restante do leite, o leite condensado e as gemas, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre, até levantar fervura.
Junte o amido de milho dissolvido no leite reservado e mexa até engrossar.
Dívida em duas porções, misture o doce de leite e a paçoca em uma das porções e mexa até agregar.
Aguarde amornar e monte em refratário ou em taças, alternando biscoitos, creme branco e creme de paçoca,

Modo de preparo Cobertura
Bata o creme de leite, junte as claras em neve e misture as paçocas esfareladas. Aplique e decore com paçocas.

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