29/10/17

Sangria de Vinho Tinto em Tia Mowry em Food Network

Ingredientes:
1/2 xícara de açúcar 
1 garrafa de vinho tinto (recomendado: vinho tinto Garnacha ou Zinfandel) 
1 xícara de suco de abacaxi 
1/2 xícara de conhaque 
1 limão-taiti cortado em fatias 
1 pêssego fatiado 
1 ameixa fatiada 

Modo de preparo:
Em uma panela pequena, no fogo alto, coloque o açúcar juntamente com 1/2 xícara de água e misture, por 3 minutos, até dissolver todo o açúcar.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
Em uma grande jarra, coloque o vinho, o suco de abacaxi, o conhaque, o limão, o pêssego, a ameixa, 1/2 xícara do xarope de açúcar (que você preparou) e misture bem.
Reserve o xarope restante para utilizar em outra receita.
Deixe esfriar, por pelo menos 12 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.