22/11/17

Bolinho de arroz com molho agridoce por Alan Datorre - Chef de Cozinha

Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozido
50 g de queijo ralado
Sal
Farinha para dar o ponto
1 ovo
Cheiro verde a gosto

Ingredientes do molho agridoce:
200 g de tomate maduro
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 dentes de alho
1 cebola
Sal a gosto

Modo de preparo
Modo de fazer do bolinho:
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem até dar liga e ficar fácil de enrolar. Frite em óleo bem quente.

Modo de fazer do molho:
Junte todos os ingredientes em panela exceto o açúcar e deixe cozinhar por 30 minutos 
A seguir bata no liquidificador e volte para panela com o açúcar e cozinhe até formar um molho grosso e sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.