09/11/17

Bolo de abacaxi com coco da chefe Gita Szmulewicz no programa Mulheres

Ingredientes
Mssa do bolo:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento
1 pitada de sal
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite



Recheio:
1 abacaxi médio picado
1 xícara (chá) de coco fresco
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forma untada e leve ao forno (180°) por 35 minutos. Depois de assado deixe esfriar e recheie.

Recheio
Cubra com leite condensado e raspas de coco e use pedaços de abacaxi para decorar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.