09/11/17

Bolo gelado recheado da chef Silmara Duran no programa Mulheres

Ingredientes
Massa
6 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
300 ml de água morna
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio de morango:
395 ml de leite condensado
200 ml de creme de leite
1 pacote de suco em pó sabor morango
100 ml de chantilly batido
1 caixa de morango

Calda
1 lata de leite condensado
200ml de água filtrada

Modo de preparo
Massa
Bata os ovos (velocidade alta) com o açúcar até dobrar de volume. Reduza a velocidade e alterne farinha com a água. Desligue a batedeira e acrescente o fermento. Despeje numa forma untada com manteiga e farinha e leve em forno 180 graus por 40 minutos.

Recheio de morango
No liquidificador bater o leite condensado, creme de leite, suco em pó transferir este creme para a vasilha do chantili já batido, mexer delicadamente agregar os morangos.

Calda
Misturar os dois ingredientes
 
Montagem
Corte a massa em duas partes. Coloque uma parte do bolo na forma e regue a massa. Coloque o recheio e depois cubra com a outra parte do bolo e regue novamente a massa. Embrulhe com filme plástico a forma e leve ao congelador por pelo menos 2 horas. Fica mais fácil de embrulhar sem amassar os pedaços.
Embrulhe em papel alumínio próprios para bolo gelado 18x20cm.

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