09/11/17

Curau cremoso da chef Melchior Neto no programa Mulheres


Ingredientes

5 espigas de milho verde raladas
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de canela em pó
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
½ colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado


Veja também


Preparo
Bata no liquidificador o milho verde ralado e a água. 
Peneire e adicione o leite e a manteiga. 
Leve ao fogo e mexa até obter a consistência de um creme grosso. 
Adicione o leite condensado e continue mexendo por 8 minutos. 
Despeje em um refratário e polvilhe com a canela.

Curso Online de 
Bolo no Pote
Descubra os Segredos TESTADOS
 e APROVADOS para VOCÊ 
Siga-nos também no Pinterest, Facebook 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.